果汁美容

Carrie E-mail提供

蘋 果 籮 蔔 汁
配方 :
紅 籮 蔔 、 蘋 果 、 檸 檬 、 蜂 蜜 。
作 法 :
把 新 鮮 紅 籮 蔔 半 條 、 蘋 果 一 整 顆 放 入果 菜 機 , 打 成 新 鮮 果 汁 後 , 加 入 3∼ 5滴檸 檬 汁 和 少 許 蜂 蜜 即 可 。 蜂 蜜 的 量 依個 人 喜 好 , 斟 酌 添 加 。

PS : 適 合 早 晨 配 早 餐 飲 用 , 但 MC來 時不 要 喝 , 最 好 MC過 後 一 星 期 再 喝 。

 

 

桂 圓 紅 棗 茶
配 方 :
桂 圓 、 紅 棗 、 冰 糖 。
作 法 :
將 桂 圓 5錢 、 紅 棗 5顆 ( 可 先 去 子 、 泡 軟) 加 5碗 水 , 加 溫 煮 成 2碗 份 量 的 茶 , 可放 適 量 冰 糖 風 味 更 甜 美 。

 

PS : 宜 晚 餐 後 飲 用 一 碗 , MC失 血 多 可飲 此 菜 。 連 續喝 3天 後 暫 停 飲 用 。歡 察 身 體 貧 血 狀 況 改 善 了 沒 。

櫻 桃 百 合 茶

配 方 :
櫻 桃 、 百 合 、 冰 糖 。
作 法 :
將 2碗 水 煮 沸 後 , 加 入 3顆 櫻 桃 、 適 量 百合 和 冰 糖 , 不 可 久 煮 , 約 5∼ 6分 鐘 即 可。 櫻 桃 可 用 罐 頭 裝 , 但 新 鮮 櫻 桃 療 效更 佳 。

PS : 兩 眉 之 間 冷 白 , 有 感 冒 傾 向 的人 , 可 多 喝 這 飲 料 。 因 為 比 較 溫和 , 四 季 、 三 餐 均 可 飲 用 。

活 血 調 氣 茶

配 方 :
當 歸 、 黃 耆 。
作 法 :
MC來 失 血 多 時 , 用 當 歸1 錢 、 黃 耆 5錢 ,加 6碗 水 熬 成 2碗 的 飲 料 。 MC來 失 血 少 時, 用 當 歸 2錢 、 黃 耆 3錢 , 加 6碗 水 熬 成 2碗。

PS : 當 歸 是 補 血 要 藥 、 黃 耆 是 補 氣要 藥 , 僅 需 喝 這 飲 料 一 碗 , 就 可保 持 至 下 一 輪 的 Mc。 當 歸 讓 人 軟 便, 有 拉 肚 子 症 狀 不 可 飲 。

血 氣 瑪 莉 酒

配 方 :
葡 萄 酒 、 洋 蔥 。
作 法 :
用 容 器 裝 葡 萄 酒 , 然 後 將 洋 蔥 切 成 四段 後 , 放 入 容 器 密 封 浸 泡 24小 時 。 小 心, 如 果 浸 泡 超 過 3天 , 妳 的 酒 就 變 成 醋了 。

 

PS : 每 天 喝 , 睡 前 500cc即 可 達 到 補 血的 功 效 。 但 是 青 春 痘 和 便 秘 的 人, 不 可 飲 用 這 道 飲 料 。