『Extra』 和 『Airway』
這2種口香糖不要再吃了啦!
      
還有,最近波卡出的"黃檸檬"口味
洋芋片也有加阿斯巴甜哦!

kblin  E-mail提供


      
      
各位兄弟姐妹們看過來!
      
               
寧願胖,也不願得癌症死掉,小心囉!
      
在美國,此種代糖-阿斯巴甜,早已在動物身上證實會導致癌症,不信大家有機會去咖啡店喝咖啡時,注意一下,若店裡有供應代糖(低熱量糖)的糖包(粉紅色小紙袋包裝),記得翻到背面去看,有幾排紅色小小字(真的很小),上面就有寫(英), ”經動物身上實驗證實,會導致癌症”!喜歡嚼EXTRA無糖口香糖的人要注意了!它不是真的無糖,而是添加了人工甘味-阿斯巴甜!也就是代糖,糖尿病患者吃的那種!它對腎臟的負擔很大!而且有致癌的可能!
      
               
自從在聯合晚報看到這則新聞,我就回復吃箭牌了!後來,去新竹的餐廳或咖啡店時,注意到台灣出的這種代糖,大部分已改為中文包裝,而中文包裝上,可是一個有關”致癌”的字也不提的(因為他怕銷售量下降),所以粉多人還吃得粉開心,因為以為她(他)可以大量使用這種好東西,也解決熱量問題,告訴你,你是真的不會胖,但是你會死很快!很幸運的,放學去新竹新開的”星巴克咖啡館(Starbucks)”,看到了原版的進口代糖,A~Ha....,拿一包來給您瞧瞧...紅色字體: 
    Use of this product may be hazardous to yourhealth.This product contains saccharin which has been determined to CAUSE CANCER in laboratory animals。使用這個產品可能對你的身體有危險,本產品含有saccharin(糖精),已經確定對實驗室的動物導致CANCER(癌症)。
      
               
其實美國人還是有粉多人使用此代糖,但是至少人家有標示